注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑谈人生博客沙龙

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

最容易被丈夫鄙视的十类女人  

2014-08-28 18:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、邋遢龌龊。女人应该更加讲究一些,无论是穿着还是许多生活细节,都应该卫生一点、干净一点、利索一点,要给人一种清爽宜人的感觉,这样才会使女性之美更好地显现出来。成天脏兮兮的、无精打采、毫无生气,丈夫怎会对你感兴趣呢?

   2、花心怒放。中国,无论男人还是女人,对于不衷于自己的伴侣来说都是恨之入骨的,男人在这方面尤为突出一些。如果一个女人总是花心,成天招蜂惹蝶,所有人都会鄙视你。

   3、胸无点墨。并非说每个女人都要学富五斗,但如果连一般最基本的知识都不懂,那就好似白痴一个了。一个没有知识的女人,很难与丈夫有共同语言,你的丈夫成天与一个不能有一点交流话题的人生活在一起,他不鄙视你比才怪。

   4、好吃懒做。虽然说男人在一个家庭当中要肩负着相对重要的责任,但并非说一切都该他自己扛。作为妻子,同样应共同肩负起家庭责任。如果你成天只知道吃喝完乐,心里还总觉得丈夫养着你是应该的,那么你也就如同一个行尸走肉,丈夫要你这样的女人又有何意义?

   5、死不认错。人世间,每个人都不是十全十美的,都不是完人,这并不奇怪。有了错,特别是在夫妻之间,主动认错、谦逊一点、大度一些,不要总认为自己都对,那就能获得对方的原谅,只要不是原则问题,对方也是会原谅的。对于一个错了还死不承认的女人,老公就相当头疼了。表面上你自己觉得你赢了,错的都是老公,但事实上你本来就错了,你在丈夫的心目中的地位已经一落千丈,这绝对会大大影响着夫妻之间的和谐。

   6、无理取闹。夫妻之间,难免有这样那样的小误会小摩擦,如果确实是对方错了,你可以适当地数落数落对方,甚至狠狠地批评几句对方也不是不可以。但是有的女人完全不懂道理,因此也就不讲道理,或者无事生非,或者无理取闹,整天把丈夫弄得焦头烂额、心烦意乱、无所适从。对这样的女人,男人没有不讨厌的。

   7、盲目高傲。毛老人家曾经教导过我们:谦逊使人进步,骄傲使人落后。我们看不起骄傲的人,但如果是一个的确有一点值得骄傲资本的人的话,还情有可原。可是,有的女人自己本来一无是处,连很多人都不如,却偏偏喜欢将自己说的天花乱坠,仿佛这世间就是她最厉害,一句话,她的高傲完全是盲目的、根本没有资本。对于这类女人,别人可能嘴里不说,但心里却绝对会感到恶心。她的高傲不仅不能获得丈夫的尊重,只会令人鄙视。

   8、见异思迁。这类人,不能客观地认识自己,没有正确的主见。或者在爱情婚姻上态度不坚定,见到比自己丈夫优秀的,就想跟人家套近乎;或者在工作上不能爱岗敬业,这山望着那山高,总嫌自己的工作岗位不如意,总想跳槽另寻高就,结果当然是昏昏霍霍,难成一事。要与这样的女人同在一个屋檐下过一辈子,男人一定会痛苦不堪。

   9、唯我独尊。不管自己是否有资格、是否有本事,总想别人都围着自己转,总想自己一切都说了算。在她的眼里,别人都统统的不行,都大大的不如她。这类女人不仅处理不好家庭内部的关系,也处不好与外界的关系,会影响夫妻之间的亲密程度。性格再好的丈夫,在心里也肯定要鄙视她。

   10、不顾大局。所谓不顾大局,就是指有的女人不能站在整个家庭的角度思考问题,不能从维护夫妻情感、维护家庭形象、维护家庭成员利益的角度考虑问题和处理事情。很多的时候就只知道站在自己的角度想问题,比如说为了证明自己的了不起(其实并不是真正的了不起),她要逢人就大说丈夫的坏话,甚至连陈芝麻烂谷子的事情都要抖落出来,表面上看起来她振振有词、很是威风,殊不知,他的丈夫、她的家庭为此要付出很多代价。这种没有城府和涵养的女人,很难将一个家庭经营的和和睦睦,满园春色。

   女人,应该是一道亮丽的风景。然要绘就好这道风景,女人必须要从自身做多方面的努力,否则,那道风景就会不堪入目。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017