注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑谈人生博客沙龙

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

哪五类婚姻容易被小三入侵  

2014-08-26 08:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片
   作为成年男子,身边总会有一两个相对花心的朋友。站在朋友的立场,曾经对其说教过,换来的却是‘多管闲事’的‘美誉’,朋友毕竟不是爹妈,最后便放任了。
   年轻不应该是犯浑的理由,有钱后不应该拿婚外情败家。
   哪五类婚姻容易被小三入侵?
   一、当男人分不清主次时。
   有这样一个朋友,他是健身教练,他每天工作时间只需四五个小时,再除去四五个小时的睡眠时间,他都泡在网吧。某天,他对妻子说,总感觉身体疲惫。他妻说少上网就会相对轻松。他的敏感、他的倔强,让他觉得他妻是在控制他的私生活,并为这事和他妻翻脸。一年后,和他妈妈在街上遇见,邀请阿姨吃饭,饭间,阿姨一把鼻涕一把泪向我哭诉,他儿子泡网吧期间认识一个少妇并不顾家庭和少妇同居,结果被少妇丈夫发现将其打残,现在,事业没了,整天杵在家,就像一个被社会抛弃的‘弃婴’,甚至有想死的冲动。阿姨让我去他家和他谈心。他问我,他的问题出在哪里?我送了他四个字‘不分主次’,因为在工作期间开小差,却把上网当成了主业。
   二、当男人丧失自控能力时。
   人活着都会有压力,烦躁时通常行走在两个极端,要么躲在不被人看见的地方放声哭泣,要么找一帮狐朋狗友大吃大喝,放纵背后不过是一群寂寞的人试图相互温暖,结果谁也不能温暖谁,因为成全朋友放纵原本就是一种假惺惺。然,在现实生活中,我们往往远离了敢于指正自己缺点的朋友,而铭记了支持自己放纵的朋友。在此过程中,会沾染各种恶习,包括吸毒、赌博、玩女人。自控能力其实与生活习性有着密切的关系,让一个每天沉醉在酒桌上的人在遇到美色时不动摇,基本上是不可能的事。人生原本是一场修行,修为多高就走多远。
   三、当男人没有健康的婚姻观时。
   形形色色的人,形形色色的婚恋观,结婚仪式上那些口口声声说爱妻一辈子、忠于妻一辈子的男人们,有人坚守了承诺,有人却逐渐认为家有妻,家外有小三才是真男人。这些婚恋观本身已扭曲的男人本身就怀揣了‘以找小三为荣’的病态思想,那么,他们又怎会老老实实的在围城中给予妻儿忠诚?该类男人,说白了,就是轻视女性,因为他不会为小三和妻离婚,与此同时又用找小三的行为让妻备受折磨。关键是小三也好不到那里去,充其量也只是短暂性风光。
   四、当男人事业成功后洋洋得意时。
   有些男人命好,有些男人有本事,所以他们在事业上成功了。事业成功好,他们首先是为自己和妻儿买一套漂亮的房子,再为自己买一辆喜欢的坐骑。当在物质上不再发愁时,又会陷入另一种无聊:赚钱是为了什么?在此状态下,很容易迷失,容易将‘玩女人’视为新的乐趣,从最初找青春玉女到找一些有社会地位的女子,胃口越来越大,却忘了情很感人,情也能伤人。当一个个被抛弃的小三或二奶被激怒之后,小三和二奶就会成为一股不可忽视的反腐力量,最终让那些成功人士被轻而易举的就给绊倒。
   五、当男人不懂感恩只顾自己潇洒时。
   自私的男人最可怕,作为此等男人的妻子,或者迎合他的爱好,或者被他不管不顾,总之,和这等男人在一起,活得很累、很憋屈。当你对其提出异议时,他不以为然,并坚定自己没做错什么,因为在他的情感范畴内压根就没有‘奉献’这个词。他们或者在年少时被父母溺爱着,或者在恋爱阶段被诸多追求者奉承着,所以才会有自以为是的婚恋观。这种人难免会遭老婆抱怨,抱怨久了,他就会心烦,并以逃避式的姿态和小三厮混在一起。



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017