注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑谈人生博客沙龙

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

天上最美的是星星 人间最美的是友情  

2014-07-23 13:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天上最美的是星星 人间最美的是友情

大海[原创]

【原创】天上最美的是星星 人间最美的是友情 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

      生命本是一场漂泊的漫旅,遇见了谁都是一个美丽的意外,我珍惜着每一个可以让我称做朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方,有时候,会为一句话感动,因为真诚,有时候,会为一首歌流泪,因为动情,有时候,会把回忆当做习惯,因为思念,有时候会发一个短信给你,因为牵挂,这是我多年来对待朋友的真诚,在我的心里,我感觉只要做朋友,就要真诚,不用常常联系,只要常常在心里,当你有事或闲暇之时,第一个想打给他或她电话,给他诉说心语,那份深深地情谊足以胜过酒肉飘香时饭桌上言不由衷的溜须拍马的恭维,朋友分远近,情谊分深浅,再好的朋友,也不要分分秒秒粘在一起,一见如故的朋友,你一定要用心珍惜,对你面前一笑,背后插刀的两面朋友,你只需把他记在心里,一笑而之,情谊的深浅,只能心领情知,不需言语,真正的朋友,心里灵犀,情有默契,有时无言却胜过千言万语,情谊的深浅不代表距离的远近,即便天涯海角,那份真情厚意也会常常温暖心底,有时相距咫尺,却如陌路,心在游离,情在漂移,一点都找不到相距之近的默契,因为无缘因为你我之间不存在友谊,友谊犹如浩瀚苍穹明月清风,可望不可及,所以,我真心奉劝朋友珍惜,珍惜。珍惜你身边现在所拥有的真诚友谊。扬手是春,落手是秋,在这一扬一落之间,心中突然有种无言的痛,那种难言的的疼是被青春抛弃的无奈,是被岁月洗尽铅华的不舍,在若有若失,若即若离的相似岁月里,不经意间,年轮已悄悄地为你的脸上涂上了淡淡的岁月印迹,增添了流年的风霜。

    人到中年,一个“悟”字,浓缩了人生的千言万语明白了高处不胜寒,无力挽狂澜的世事沧桑与无奈,于是在不知不觉中学会笑看世事繁华,淡定人生心态,不求不可取,不求不可得,随遇而安,诸事顺其自然,学会感恩,无憾我心的做人,做事,不再奢望浮华之梦,不再渴望美酒,咖啡的浪漫,不再……

    当用心触摸真实生活的平淡之时,你就会真实的感觉到只有脚踏实地平平淡淡才是真啊,学会轻轻细细地触摸生之意义,闲闲地写下几段文字给自己或朋友,生活的阅历与历练已打磨出成熟的姿态,在下午茶的氤氲里,风定落花香,享受人生成熟的一种美。

    情总让人受伤,可是我们总是念念不忘。

  雨下的再漂亮,可我们还是喜欢阳光。

  朋友虽不常在身旁,但我却从未将你们遗忘。

  生命像一条河,左岸是我们无法忘却的回忆,右岸是我们值得紧握的璀璨年华,中间飞速流淌的是我们年年岁岁淡淡经历的欢悦与感伤。

  人到中年才真正品味到淡淡的生活很纯,淡淡的花很鲜,淡淡的天空很高,淡淡的裙衫很俏,淡淡的微笑很醇,淡淡的友情很真,淡淡的恋情很醉,淡淡的忧愁很清,淡淡的孤独很美,只是那么淡淡的一点过去,现在,与将来,人生的画卷轻轻地描绘,绘出天,会出地,绘出山,绘出水,绘出落下的泪,绘出展开的笑,都用那淡淡的画笔,随着那淡淡的颜色,绘出人生的佳境,绘出人生的无憾无悔,人到中年,唯心独醉,静静地守望者生活与岁月的点滴幸福……

  【原创】天上最美的是星星 人间最美的是友情 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

     【原创】天上最美的是星星 人间最美的是友情 - 大海 - 以真诚交流,用真心交友。

 

我有惊喜,创业有方向,生活有目标,人生倍精彩!成功不要等待,主动赢得一切! 
如果您喜欢本文章,欢迎您分享转载请把您的爱心传递下去,让更多人收益,感谢您的支持!更多精彩日志分享→请点击加我  

天上最美的是星星 人间最美的是友情 - 笑谈人生 - 笑谈人生博客沙龙

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017