注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑谈人生博客沙龙

欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 

心静则一切豁然开朗  

2013-11-23 09:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心静则一切豁然开朗

 一个城市里的有钱人,到乡下收田租,到了佃农的谷仓,有钱人东看看,西看看,不知何时把心爱的怀表弄丢了。有钱人心急如焚,佃农也不知如何是好,翻遍谷仓,但是怀表依然不见踪影。

 

天色渐渐晚了,有钱人一脸失望的神情,村里的人也一个个回家去了,但是有个人留了下来。“我有把握找到你心爱的怀表。”这人告诉有钱人,信心十足。

 

“好吧!那就麻烦你,找到了我会奖赏你的。”

 

只见这个人走到谷仓,找定位置后,静静的坐了下来。一切都安静了,悄然无声,但是有个小小的声音从谷仓的右后方角落传来。

 

“滴答,滴答,滴答……”

 

这人轻轻的像猫一样,踏着几乎无声的脚步,寻声向右后方角落走去。到了附近,这人伏身下来,耳朵贴地,在一堆稻草中找到了怀表,走出谷仓,朝有钱人走去。

 

人生会遭遇许多事,其中很多是难以解决的,这时心中被盘根错结的烦恼纠缠住,茫茫然不知如何面对?如果能静下心来思考,往往会恍然大悟。做安利也是如此, 心静则一切豁然开朗。

 

 

 来源: 创业笑谈人生(添加QQ:1260402068关注我们)

 

加我有惊喜,创业有方向,生活有目标,人生倍精彩!成功不要等待,主动赢得一切!

如果您喜欢本文章,欢迎您分享和转载,请把您的爱心传递下去,让更多人收益,感谢您的支持!更多精彩日志分享→请点击加我创业QQ1260402068

 

【【点击此处可以直接加我们为好友】】

 

 2013年11月23日 - 笑谈人生 - 笑谈人生博客沙龙

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017